Adição de uma área de trabalho

Para adicionar uma área de trabalho:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Áreas de trabalho.
  2. Clique em Adicionar área de trabalho.

A janela para adicionar uma área de trabalho é aberta.

3. Na caixa Nome, digite o nome da área de trabalho.
  4. Na caixa Comentário, digite o comentário para a área de trabalho.

Configuração opcional.

5. Para atribuir parte das licenças do cliente a esta área de trabalho:
    1. Marque a caixa de seleção Reservar licenças de clientes para a área de trabalho.
    2. Insira o número de licenças do cliente que deseja atribuir a esta área de trabalho.
  6. Adicione um critério para determinar o tráfego de área de trabalho. Para fazer isso:
    1. No grupo de critérios de tráfego de área de trabalho Critério, selecione uma das seguintes opções na lista suspensa:
      • LDAP: group canonicalName.
      • LDAP: user distinguishedName.
      • Endereço IP.
    2. No campo à direita da lista suspensa, insira o valor da configuração selecionada.
  7. Para adicionar um novo critério de área de trabalho:
    1. Clique em Proxy_icon_add.
    2. Repita as ações da etapa 6 para adicionar um critério de área de trabalho.
  8. Se você especificou vários critérios de área de trabalho, clique no link à direita do grupo Critério para selecionar uma das seguintes opções:
    • qualquer de se quiser determinar o tráfego de área de trabalho por meio de algum dos critérios adicionados.
    • todos de se quiser determinar o tráfego de área de trabalho por meio de todos os critérios adicionados.
  9. Clique em Adicionar.

A área de trabalho é adicionada.

Consulte também

Gerenciamento de áreas de trabalho

Cenário de configuração de área de trabalho

Exibição da tabela de área de trabalho

Exibição de informações sobre uma área de trabalho

Configuração de exibição da tabela de área de trabalho

Modificação das configurações da área de trabalho

Exclusão de uma área de trabalho

Alternar entre áreas de trabalho na interface da Web do aplicativo